Tennisclub Schwaben Augsburg e.V.

Tennishalle

TENNIS GEGR. 1948
TENNISCLUB SCHWABEN e.V.  |  GABELSBERGERSTRASSE 125  |  86199 AUGSBURG
11 FREIPLÄTZE * 2-FELD-TENNISHALLE * GASTSTÄTTE

In der 2-Feld-Tennishalle wurde 2013 ein hochwertiger blauer Tufting-Schlingenbelag mit Elastikvlies und mit Granulat verlegt. Zusätzlich wurde die Lichtanlage komplett neu installiert. Somit verfügen wir in der Region Augsburg über sehr attraktive Spielbedingungen nach neuesten sportlichen Erkenntnissen.

Die Tennishalle darf nicht mit Sandschuhen betreten oder bespielt werden. Es sind saubere Hallenschuhe erforderlich. Idealerweise sollte jeder Tennisspieler zwei Paar Schuhe besitzen, Sandschuhe und saubere Hallenschuhe.

Bei Vermietung an Mitglieder ist eine 7%ige Umsatzsteuer beinhaltet, bei Vermietung an Nichtmitgliedern fallen 19% Umsatzsteuern an.
Die Wintersaison beginnt Mitte September und endet im April des nächsten Jahres. Spieldauer 30 Wochen.

Buchungswünsche und Rückfragen Ihrerseits senden Sie bitte per E-Mail an den Verein: tennis@tc-schwaben.de bzw. Restaurant "Adriana" Tel. 0821/97055. Wir melden uns umgehend bei Ihnen.

E-Mail: tennis@tc-schwaben.de